Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4986. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4972. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Прогноз по паре NZDJPY. Текущая ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам все же удастся взять...
Что здесь странного? Я задал вполне нормальный вопрос - какой размер риска вы считаете большим? Ведь в торговле прежде всего следует отталкиваться именно от риска. Большой риск - больше возможная прибыль, но зато больше влияния эмоций,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2586. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2561, для первой половиночки TakeProfit...
Вариант прогноза по валютной паре USDCAD. Продавцы на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения на юг. Южный сценарий движения валютной пары сегодня будет для меня наиболее продуктивным, чем движение на север. На сегодня...