Рассмотрим движение котировок пары EURCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4-хчасовом графике можно...
По паре GBPCHF в пятницу протестировали поддержку на уровне 1.1169 и ведь ровно этот уровень показали ни пунктом ниже, а это было дно торгового диапазона на четырехчасовом масштабе по конвертам Envelopes. И к закрытию торгов пара откатила до текущих...
Ну видишь какая ты зоркая , не зря ник такой себе взяла)) Я вот Гоше Куценко поверил)) шутка. Я просто думал там куча инвесторов и мне перепадет, а с пирамидами я был знаком тогда очень лайтово и то с теми что в интернетах типа HIYP проектов. Я не...
На дневном тайм-фрейме у пары EURUSD действительно есть признаки формирования разворотной свечной модели, но меня смущают два нюанса - падающий объем на бычьей свечке пятницы и наличие технического долга на нижней границе первой зоны 1.0311. На...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, есть некоторый технический момент, который, пока что может удержать медведей от более...