Мне бы твою уверенность. Я сейчас на какой инструмент не посмотрю, везде сомнения. Поэтому и влезать лишний раз не хочется, тем более с текущим запасом. А по Евро не больно то в рост она хочет идти, пока что лишь на тесте сопротивления остановились...
Доброе утро. Хоть чей-то технический анализ дает, крепкие уровни. У меня все по другому. Я со слезами смотрю на пару USD/CAD потому что она будто вообще застыла. И без того непонятный диапазон еще и расширяется, судя по всему 1,3770 снизу пока...
EUR/USD Плавно переходим на новую торговую неделю, первым делом хочу напомнить про сообщение, которое писал в выходные, с закрытием верхних уровней 1.1340 и 1.1350 можно считать иглу наверху отработали по полной программе. А раз зигзаг вверх,...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.7490. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.7669, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7311. Но все мои предположения могут не...