Пара AUD/CAD в рамках двух последних четырех часовых свечей показывает рост цены, но рост этот привел пару ровно к середине торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и по четырех часовому и по дневному масштабу и это уровень сопротивления...
Успеха добиться можно и многие добиваются успеха на рынке, но многие об этом молчат. Пока у меня самого получается по немногу зарабатывать уже на протяжении полу года. Я закрыл свою первую цель и у меня депозит уже 1070 долларов и он будет расти...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
А тут нет никакого повода для спора. Человеческий мозг так устроен, что ему непременно нужны ориентиры, если других, реальных в виде предшествующих экстремумов нет, используются другие подходящие. И эта привязка используется для установки...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары CHFJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 196.344, а также с более нижней поддержки 196.164. При верном...