Всем Привет. У меня частенько такое бывает, открываешь терминал, смотришь на графики, и вдруг кажется, что рынок читает твои мысли. Закрываешь сделку в плюс и мир вокруг сразу становится ярче. Стоп-лосс срабатывает и вот уже хочется выключить...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, продолжает радовать своими историческими максимумами, так как прошлой ночью, снова был обновлён максимум, и драгметалл протестировал уровень 3356. После чего, был отработан откат, и золото прогнулось к уровню...
Не станет. Есть ключевая разница между торговлей на демо счету и реальным. Это эмоции. А уж тем более если речь идёт об агрессивной торговле. И там где трейдер умножает депозиты за день на демо счету...на реальном - всё идёт со знаком минус. Он...
Привет parker! Золото тоже я торгую, правда на демо счете! Ничего оно не затормозилось, летит без остановки! Прада, мало сделок получается и думаю убрать вообще опцию шоротовых сделок. Нет, в моей стратегии нет корреляции или чего такого подобного....
Доброе утро всем. На календаре четверг, завтра конец рабочей недели. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD вчера выросла до ценовой отметки 1.3290 и затем пошла стремительно вниз. Видимо хорошее сопротивление встретилось, что цена сегодня его...