В данный момент происходит довольно резкое снижение спроса на фунт, на что остро реагирует и пара GBP/NZD. Медведи просто убегают от уровня сопротивления 2.2460 (Мюррея 4.8). Индикатор MACD переходит в отрицательную область, сигнализируя о...
Приветствую. На мой взгляд очень хороший советник, для трейдера у которого есть голова и опыт. Я его когда тестировал, взял демо, не посмотрел там было 5000 евро. Поставил с установками по умолчанию, через неделю он стал открывать по два ордера...
Ага, такой ожидаемый, что части депозитов многие теперь не досчитываются. Я после стопа, в конце роста на ночь продала тогда. Только вот подкинуло меня что то среди ночи, и зафиксировала значительную часть продаж. Ну а оставшуюся утром. И, понятно,...
За евро сказать особо ничего не могу, а вот по GBPUSD у меня однозначно не хватает еще одной локальной волны на обновление минимума 1,3259 и возможно на обновление 1,3233, потому наверно и не спешат выше старшей цели снижения 1,3325 откатывать,...
Не надо никуда заглядывать, маржа на EURUSD сейчас 3400$, просто каждый строит зоны от разных экстремумов, я уже писал что строю только по важным волновым экстремумам Н4, а такой вверху только 1,1572 и это будет НКЗ 1,1343-1,1317, дальше только...