По паре GBP/USD был пробой на европейской сессии нижнего внутридневного уровня 1.3359 и вроде как должны разродиться южным откатом в район низа Н1 1.3280 . Новостей значимых в календаре нет , только геополитика в виде заявлений и действий Трампа ....
Приветствую, Василий! Немногим более суток понадобилось японской йене на снижение в 200 пунктов, и уже сегодня на Азии мы тестируем Диапазон Видимых Уровней 139.575-140.23, но с покупками валютной пары USDJPY пока не спешу, поскольку лучше откупать...
#EURUSD В Азии, конечно, давить Китай будут, говорилось об этом давно ещё, Япония, Южная Корея, Филиппины и Индонезия с Австралией, кроме того, куча мелких островов, где США сейчас активно восстанавливают военные базы, отсюда, может, и рекордный...
Я уже раз говорил, когда кончился безлимит, но эффекта не возымело. Чего уже проходила? Так уверенно об этом говоришь, лично я даже после кваса, боюсь попасть на алкотестер Конечно не очень, он тогда как раз бросил курить, когда я его поймал. ...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURNZD проводит торги на цене 1.91312 и склонность к...