Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81429 и 0.81226. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свои позиции и как ни странно, но потенциал роста еще есть, если судить по более старшим периодам. На графике, цена, совершив отбой от угла 3/1, находится...
Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что сегодня движение вверх возобновилось, собственно оно должно было продолжиться с понедельника, если бы не помеха в виде попытки Трампа ввести пошлину в 25% на Канадские товары. Я писал об этом во но не...