Я вчера роль на Моментуме добил, за которую 1000 поинтов дают на Галке. Сейчас 5700 поинтов и только 10К место. Это опять же говорит о том, что конкуренция именно на галке значительная в этом проекте. Поэтому и раздать за эту активность могут...
Во-во, ни у кого кроме меня, что и интересно... Может из-за того что у меня нет бонусного счёта А негодовать... да ну нафиг, не те деньги... Но выводы...
EURUSD Таня, доброго утра. Очередная ступень формируется по паре EURUSD выше зоны поддержки 1.1240-1.1335. Вопрос, конечно, остается открытым, смогут с данной зоны поддержки, продолжить толкать курс евро дальше в рост, набрав свежего топлива из...
Предлагаю рассмотреть дневной график, валютной пары NZDJPY. Текущий рост, который мы наблюдаем в течении текущего месяца, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена поднялась к критической области уровней 85.54, 86.23, от которой следует ожидать...
USDCAD по торгам пятницы. Розничные продажи в Канаде совпали с прогнозом. Это был наверное основной для пары релиз дня. Совпадение с ожиданиями наверное и не позволило паре развить новостной импульс в каком либо направлении. По итогу у нас пятница...