Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент с середины прошлой недели перешел во флэт, хоть и с большими колебаниями котировок до 140 пунктов в моменте. Однако это все таки флэт и при всех скачках курса индикатор...
По инструменту - EURCAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.4938, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.5008, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Совет сложно дать. Изучайте рынок. Ищите свою торговлю. Нужно торговать на демо счетах. Не спешите инвестировать свои деньги для торговли. Поскольку вы уже здесь на форуме используйте возможность торговать на бонусные средства от наших спонсоров....
Всем здравствуйте. )) Всех с профитом! ) День был спокойной торговли, но пусть спокойные побудут, как по мне. )) В общем-то, за день ничего особо не изменилось. Можно и пост новый не писать, скрин только обновить. )) GBP/USD, Н1. Тот же канальчик,...