Доброго времени суток. Bitcoin как видим смог наклониться в течение суток, но тоже не столь убедительно пошел, чтобы прям сильно смотреть на это, как на сигнал какой-то самостоятельный. Не вижу в таком маневре чего-то реально угрожающего быкам. Да...
Приветствую Alek1219 . Судя по тому скольких людей в США негативно в социальной сфере была затронута их жизнь именно деятельностью Д. Трампа. То это была их ошибка в выборе президента, не зависимо от того что они его выбирали. Такое бывает, когда...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.6374 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Надо иметь какой-то первоначальный план по поводу того как именно действовать в определенной ситуации. То есть другими словами скорее разговор не о процентах, а о полученной сумме с профита. Вот таким образом если человека скажем устроит пару сотен...
Сами сделайте оптимизацию, потом форвард тесты, и "вперед на баррикады". Вы же считаете себя трейдером? Все рекомендации по настройкам я вам написал. Торговать на золоте не моя задача, каждый выбирает сам себе инструмент. Я считаю золото опасным...