На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8200, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8140, а стоп лосс...
DXY Добрый день. На текущий момент индекс DXY испытывает неопределённость в направлении дальнейшего движения. С одной стороны, потенциал для дальнейшего снижения ещё сохраняется, с другой стороны, индекс уже существенно скорректировался и может...
Продолжение моей торговли. Даже не хочется этот позор показывать. Теперь просадка 15 процентов. А может так и надо торговать? То есть то спуск, то подъём. Короче, наверное, никто этого не знает. Поэтому, чего спрашиваю. Мне самому ведь, как никому...
Технический анализ - AUDCHF. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.51474 и 150-0.52014 в которой находится текущая цена 0.51720. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Приветствую. Пара EURUSD показывает рост, и получив отскок от уровня 1.1318, достигнув уровня 1.1425, сломав ТФ М15 на бычий, что при его сохранении, продолжит рост к хаю 1.1475,который может сдержать рост, но с его преодолением, продолжит рост...