Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCAD и не прекращается развиваться восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их...
Разумеется, потери на финансовом рынке не являются желанными и зачастую спровоцированы самим трейдером, вернее его жадностью. Когда была возможность забрать часть профита он этого не сделал, либо не смог найти в себе силы для того что бы...
Все складывается как никак лучше по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1085. В целом рассчитываю на рост цены и мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Быки продолжают рулить процессом в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Так у вас же вы писали все наладилось и отработали уже довольно хороший объем и что теперь опять возникли проблемы или же это там мысли возможных последствиях. У меня наверно не хватило бы терпения вот так держать столько сделки и по ним просто...