Уходить с рынка с профитом всегда приятно, а когда делаешь это после пусть и небольшой просадки - вдвойне, ну а если это еще и перед выходными... В общем мои поздравления! Самое интересное, что когда закрываешь сделки, не открывая при этом...
Я бы сказал, что героизм не в "просадке" год продержать счет, а за год просадки вывести счет в прибыль. Согласен с вами - вообще без "просадки" как на меня - торговать практически не возможно, так как цена редко когда уверенно идет в одном...
Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....
Доброго! Да, основания для роста есть, ибо в пятницу хорошо наверх отскочили. А по росту есть шансы не только до 1.0500 дойти, но и выше до 1.0560. 1.0600 можем и пощупаем, почему бы и нет? Просто сколько раз помню предновогодние недели, часто было...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25110, цена этот уровень смогла с очередной попытки пробить и дойти до первой цели на отметке 1,25659. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...