Доброго всем выходного дня. Завершились торги по паре NZD/USD в районе цены 0.5730. Давление на пару так же перед закрытие сохранилось. Всем практически сырьевые валюты демонстрировали слабость на прошлых торах. Но и к району поддержки 0.5700 паре...
На выходных традиционно возвращаюсь к W-таймфрейму. По итогам торгов прошедшей пятидневки валютная пара AUD/USD выдала медвежью свечу с телом среднего размера и преобладающей северной тенью. Считаю, что такая характеристика свечки позволит нам...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
#Bitcoin, на неделе, постоянно тестировал уровень сопротивления 84791, и в итоге, всё таки его преодолел, продвинувшись к следующему уровню сопротивления 87449. Задержаться надолго покупателям не удалось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам,...
Каждая линия, это линия какого то индикатора одного из трёх. Я среднею линию ставлю под цвет фона графика, то есть проще всего убираю. Основной сигнал формирует пересечение верхних и нижних линий в зоне пере, и здесь понимать то особо не чего. У...