Ну, не знаю. Я сегодня над этой прогой посидел немного — реально затягивает. Русского языка нет, но значения кнопочек можно тут же перевести. Действительно, можно систематизировать данные которые есть на компе в одном месте. Сделать тот же дневник...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара тут пробила сопротивление 150.315, чуть откатила ниже. Был здесь объем в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 151.888. Был здесь диапазон и я...
По паре NZD/USD , как и по другим мажорам, восходящая тенденция сохраняется, но по каким-то причинам в пятницу на американской сессии развития в подъеме не получили. Даже появились небольшие намеки на возможное развитие откатных тенденций вниз. Но...
GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...
Я не верю во все эти опубликованные экономические данные, которые якобы двигают рынок - это все вилами по воде писано. Еще более чем 12 лет назад один опытный хорошо зарабатывающий трейдер из Болгарии на одном форуме при ДЦ писал интересную вещь...