AUDUSD Доброе утро! Вчерашний день абсолютно ничего интересного для среднесрочников для этой валютной паре не дал. Как видишь цена фактически стояла на месте, поэтому сразу перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где ранее мы пробили 100-й уровень...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет всем. Согласен. Так хотелось бы никогда не работает. Даже если всё складывается не плохо. Для нас это как в в старом анекдоте. Т.е. решила рынок не грабить. Оставить все себе . В смысле, Перебор? : Делов то. Найти две точки и тренд...
Конечно. Как будто день впустую прошел. Привет дорогая! В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 105.861 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(106.655), low с фибо 0 %(105.600). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(105.600) до...