AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (993.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Вывел, потом слил это лучше чем не вывел и слил. Для того чтобы оставлять деньги на депозите должно быть оправдание. Должна быть торговля, которая не сольет депозит. А много у кого есть такая торговля? Тем более с бонусов имеет смысл выводить часть...
Я сам уже не раз держал сделки и цена назад разворачивалась, а мне из за того что цена назад откатывает я теряю прибыль, вот вчера можно было прикрыть еще парочку сделок и я их оставил, а сегодня вот смотрю, что снова пошли назад, теперь снова буду...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...