Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...
Как мы видим на часовом графике пары AUD/USD, почти в самом конце торгового дня, она в начале азиатской сессии выросла до отметки 0,65140 на фоне роста промышленного индекса немного выше ожиданий, но потом пара начала снижаться и решение ФРС...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, как мы и спрогнозировали в нашем прошлом посте, уже в конце недели перешла во флэт, который продолжился и на этой неделе. Оно и понятно - обе валюты...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчера пара резко упала на политической новости о том, что однопартийцы и однокоалиционники прокатили Фридриха Мерца на первых выборах канцлера Германии. Показали так сказать ему "желтую карточку",...