EURUSD Падающий доллар поднял евро до вершины 1,09361. Чуть выше на дневке лежит зеркальный уровень 1,10017. И если евро сможет закрепиться выше 1,09361, то подняться к нему труда не составит. Только это уже будет выше всех селл-уровней месячки,...
Доброго дня! Да уж, неопределённость сохраняется, хотя сегодня с утра, несмотря на гэп вниз цена на бочку нефти марки #BRENT растёт. Если открытие было по цене $70.45, то сейчас цена поднялась до отметки $70.91 и возможно будет расти дальше, пока...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDCAD D1 к предыдущей дневной нисходящей волне пара корректировалась до 50 уровня фибо. Как говорится классический вариант. И далее у нас с области фибо 0.9110 уже две медвежьи свечи. Признак отскока думаю да можно рассматривать. Первая цель...
Ну так на основании чего формируется у человека уверенность в конечном результате? Естественно на основании получаемых результатов так сказать промежуточных. Если они малый результат устраивает - то и о большом можно мечтать и настраиваться на его...