USD/JPY D1 На дневном тайме котировки пары на данный момент торгуются у уровня поддержки 155.00. При этом имеется сопротивление на уровне 156.20 и сопротивление в виде скользящей средней которая находится немного выше котировок. Существует...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 162.432 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.318. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей D1 прорывается сквозь зеркальный уровень (зелёная линия) 1.2351. Синий kijun индикатора ишимоку встал вдоль 23,6% фибо-уровня, настойчиво обозначая цель прорыва. Оранжевым обозначила новый зеркальный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1110) Если на меньшем...
Приветствую. Вы хорошо заметили, что мишки могут легко развернуть пару на снижение. Ведь реально нет серьёзных оснований для роста пары GBP/USD. Область сильных сопротивлений осталась и в этот раз непокорённой, а также вновь развернула пару вниз....