Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует развить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Всем привет! Моя первая разгонная неделя торгов на реальном счета завершается с результатом +10%. Я не знаю, много это или мало прибыли, для меня главное, что все сделки были закрыты в плюс! Чем больше винрейт, тем лучше, можно не боятся поймать...
/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре. Вчера пара шла также на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчерашний день за собой, посмотрим, обновят ли они максимум в итоге или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный...