Попробовал вчера остаться на месте usd/cad, не скажу, что не получилось, но вариант с вот таким вот красным сценарием весьма вероятен. Учитывая вчерашние предположения с вероятным обновлением максимума, я не буду отказываться и от синего сценария с...
EURUSD Доброе утро! У меня среднесрочный план, который ранее рассматривал относительно недельного графика реализован. Вновь делал акцент на пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который находился на 1.06, дальше выполнили отскок и достали 138.2...
Добрый день! Соглашусь что снижение продолжится и вероятно довольно длительное время поскольку месячные объёмы второй месяц как развернулись вниз, в целом теперь лишь месячная бычья свеча в состоянии остановить падение. Здесь как минимум до конца...
Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...
Вот на EURUSD все разыграли точно как по нотам, пробили недельную цель 1,0386 и забрали долг 1,0346, а 1,0337 не забрали. На премаркете 1 января откатили ровно к 1,0386 и оттуда снова вниз пошли с открытием рынка в ДКЗ 1/2 1,0356-1,0346, что...