NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются закрепиться в своей зоне действия, тем не менее, пока что ситуация шаткая и быки будут пытаться вернуть свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Тут важный момент: я не говорю о том, что я больше не верю в рост. Но я просто начинаю делать себе страховку в виде пассивного дохода. Я рост по прежнему жду. Но его проще ждать, когда капает что-то параллельно. К тому же, падение рынка - это...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, то по ним я ясности не вижу по направлению. Обрати внимание на картинку ниже где мы примерно с пятого марта мы торгуем вот в таком выделенном...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи не смогли продавить свое направление, ввиду определенных уровней поддержки и как видим, быки прощупывают почву. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...