Не каждое занятие приносит людям приятности. В основном можно торговать на рынке так, чтобы получать регулярную прибыль, а только как это нужно торговать и сколько времени нужно тратить на ту самую выгодную точку входа в рынок. Многие сливы...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 0.90313. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.89665. Поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала,...
Ну у меня сейчас желания нету искать, это было дня три назад или 4 точно не помню, писал что оказывается у сапфира пр вязанный курс к доллару, 1 сапфира, один доллар, короче он много чего написал, но информацию не проверял, поэтому если начнёт...
В итоге закрыл я свою покупку USD/CHF на 30 пунктах профита, получилось, что прямо перед разворотом вниз: В остальном могу согласиться, что развороты ловить очень сложно, редко когда рынок дарит только одно дно, как правило, за ним следует второе...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена находится в консолидации возле уровня горизонтального сопротивления. Если импульс будет на юг то стоит уже рассматривать короткие позицию по данной паре с целью у линии горизонтальной...