Всем привет! Рассмотрим 5-ти минутку и отметим важные, ближайшие к цене, уровни сопротивления. Так как цена зажата довольно в широком диапазоне, можно поробовать отработать ключевые уровни. Первая сделка- это шорт от первого сопротивления, вторая -...
Мы все все видели как EUR/USD упал, Фибоначчи уровни подтверждает. В такой ситуации может возникнуть долгосрочная коррекция, но все равно мне что-то не ясно...
Я пыталась вывести через платформу на карту. Но, платформа мне отвечала, что мне нечего выводить и просила пополнить счёт.))) Поэтому, я просто вошла в ЛК рублёвого суб-счёта и вывела своим обычным способом на крипту. Единственное, что я поняла,...
С продажами придется с мириться и настроиться на досрочную с ними работу. Комиссия положительная и поэтому хоть тут легче. По поводу уменьшения просадки, то тут как раз есть возможность немного укрепить позиции и может даже добавить на каком-то...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURNZD и есть развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на селл и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...