GBP/USD. Да, тут я полностью согласен, в рынке может происходить совершенно всё что угодно! Даже несмотря на сильные зоны поддержки и сопротивления. Но, я вот пользуюсь постоянно зонами, честно говоря это реально хорошо увеличивает шансы, но...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 В принципе, я с вами согласен: падение на 10% не сказать, что ударило сильно по динамике цены, и не скажу, что это что-то из ряда вон выходящее, — это если делать акцент на исторической коррекции, конечно. Если говорить...
Это у меня новые сделки и влез в продажи у меня сейчас самая нижняя открыта в продажу на 1,0440, а вот самая верхняя на 1,0813, так что мне надо чтобы цена и дальше падала по евро, чтобы хватило все усреднить, я как бы чуть разгрузил счет, сейчас...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Нет, не открывал я продажи по EUR/JPY, как озвучивал и планировал. И относительно этого момента, уже появились какие то "левые мысли". Смотри, я рассматривая в плане возможной торговли пар 10-14 ежедневно и само собой, не все их беру в работу. И...