Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...
Ну скидывал. И у меня имеется скрин с дипломом призёра! Денег разве это прибавляет??...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.90881 нам не...
Вот по этому я при торговле на бонусы всегда движение небольшими частями беру. Мне так удобнее. Взял на GOLD например 1000-1500 пунктов, сразу прибыль через терминал на вывод кинул. Как только деньги со счета списали, а это обычно несколько секунд,...
Планы на завтра уже изменились, вода большая, грунтовые воды сыграли. На удочку делать не фиг, пока не сядет. Ходил сегодня в центр, по магазинам, так митинг видел, человек двадцать, у памятника Ветеранам, митинговали и все до единого барины,...