Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовался выход за ее пределы, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам остается только...
EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Я могу сказать то, что по четырех часовому графику и по нашей паре EUR/USD идёт уверенный рост. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0827. Да, быкам всё ещё не удалось преодолеть уровень 1.0860....
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5683-0,5696. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок...
Как видим на дневном графике EUR/USD, потенциал у покупателей сходит на нет, и, скорее всего, уровень 1,09333 достигнут не будет, и теперь на предстоящий месяц жду формирование, вернее, возврат в глобальный нисходящий тренд и движение к уровню...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 82359.11. Прошлая свеча остановилась на 83024.48. Параболик подпирает цену Close и явным...