Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...
Ну хорошо, если все именно так, но все равно с этими криптобиржами ухо надо держать максимально остро, подобных ситуаций там в общем то немало случается и скорее всего именно в этом случае они пытаются все исправить потому, что ситуация стала...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. По #FRANCE40 разворот как то не очень то и спешит. Но тут глобальный многолетний тренд. И так просто такую махину не сдвинешь. Я ожидаю сначала формирования полноценного восходящего канала на четырех часовике. И только потом можно...
GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...