Большую часть вчерашнего торгового дня по паре GBP/AUD покупатели вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 1.9293, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Сомнений у меня уже нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре EURNZD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
EUR/GBP смог неплохо откатить в последний день, чем немного озадачил продавцов, не думаю, что они ожидали чего-то подобного, но рынок он интересен своей непредсказуемостью. Ну а так в общем получили закрепление выше МА, которое можно по-разному...
USDJPY Я редко торгую в обе стороны, это внутренний стоп, но когда есть подтверждённый сигнал, могу. Но в зоне максимумов не знаешь, где ставить тейк. Ну а тот сигнал просто "притупила". Я его видела в момент появления, аналогичный был на EURJPY,...
В валютной паре EURCHF после подъема к 0,9275 продавцы предприняли попытку возобновить снижение, но спуститься смогли лишь к 0,9220. Торговый диапазон постепенно сужается, и сейчас нужно дождаться, в какую в итоге сторону выберутся. В целом,...