EURUSD. Анализируя дневной график данной валютной пары, прихожу к выводу, что ценник инструмента завис на уровне пятничного закрытия. То есть на текущей неделе серьёзных подвижек в ту или иную сторону не наблюдается. Точнее, попытки вчера были, но...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0828. При подходе цены к уровню - 1.0820 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Спасибо на добром слове. Ну, если бы так было просто т.е. по принципу : куда ветер - туда дым. А на самом деле всё ещё проще. Сидишь себе и наблюдаешь. Ведь не важно куда пойдёт цена по тренду или против него. Важно только понимать где запрыгнуть...
Я тебе про одно, а ты мне вечно про другое, я тебе просто говорю за то, что эти боты не торгуют, они просто выставляют сетку ордеров. все тоже самое что ты можешь сделать сам, да и еще лучше, если бот тебе сетку ордеров ставит на покупку на...
сейчас уровень Д1 по АО СП ниже ноля=тренд вниз, ВПР показвает что уровень коррекции не достаточен так как синие в нижней ЭЗ, веер средних сплетается в одну линию=флэт.Поэтому у меня вывод что возможна волна СД1 в коррекции на Н4 волна вниз=...