Рост в паре EUCHF временно отменяется. Швейцарский франк решил все же восстановить потери после стремительного роста, который был на прошлых неделях. Ожидаемо, ведь я вчера начала покупать. В целом вариант с продолжением роста не отменяется, а...
EURCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом по NG развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
USDCHF Наблюдается нисходящая тенденция. И пара торгуется ниже скользящих средних, а на индикаторе наблюдается дивергенция. Все три составляющие они сходятся, то есть здесь нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних и ещё, и к тому...
Всем привет! А что, гулять так гулять . Это потом, если что, отравились пирожком. Во время празднования не важно что, главное - настроение . Блииин, а мне похоже нравится, раз ни чего не меняется в торговле. Сам процесс важнее результата. Ни...