USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки, довольно-таки далеко заплыли и как мне кажется, уже пора бы хоть немного скорректироваться, либо, перед продолжением, провести более глубокую...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с начала...
С начала октября на дневном таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD забилась в боковое движение, которое к тому же сужается, и всё это относительно уровня 69,50, т. е. цена находится в каком-то балансе и позволяет себе небольшие флюктуации вверх и вниз, не...
По валютной паре EURAUD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.6722. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Я тоже торговала йеновыми валютными парами и GBP/JPY в том числе, когда длительное время продолжался восходящий тренд - только ленивый не покупал эти пары - там даже думать не нужно было - чуть откатят и покупать, но затем летом центробанк Японии...