Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 1.9035 и выгодно таким образом покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Вчера конечно не было такого интересного движения по евро. вчера открылся по евро и немного цена провалилась и мои сделки пошли в просадку. Объемы конечно небольшие, но выставил профит и утром они все закрылись по профиту. Просто сам факт...
Ну тут я согласен, действительно в торговле должно быть не только выставление стопа обоснованным, но и любое другое действие также должно быть обосновано, место входа в рынок должно быть обоснованным, и выхода также, да и всё остальное. А я обычно...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07941 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Пока пара USD/CAD ведет себя согласно общей тенденции. Она отреагировала на рост американского доллара, реализовав ложный пробой уровня 1.3916 (Мюррея 2.8). Сегодня Банк Канады объявит о своем решении по процентной ставке. Предполагается, что он...