Приветствую, коллега! Ох, и не говорите: что-то продавцы по GBP/USD и вовсе - ни лицом, ни статью не вышли. Хотя вот сегодня вроде как - идет некая медвежья свеча. Может, что-то в конечном итоге и срастется у косолапых, как думаете? Вообще -...
#AUD/USD Доброго времени суток! AUD/USD внутри дня торгуется не очень активно, динамика цены также не очень активная. В общем, наблюдаю на ближайшую неделю, что всё-таки получится пробить уровень сопротивления, несмотря на то, что цена несколько...
Приветствую, коллега! Вот вы говорите, что вам все понятно по USD/JPY и рисуете стрелочку на север. Меж тем данный инструмент продолжил падать. Я пока останусь главной исполнительницей песни "не понятно ничего" Точнее - предположения относительно...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
На рынке всё очень точно, как в аптеке...Я очень ждал теста 0.6385 по AUD/USD, чтобы после этого австралийца продать, но рынок, коварно, этот уровень, даже, не коснулся, моя продажа, так и не была открыта. А после того, как цена сходила к 0.6325 и...