Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62314, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
А, понятно. Просто пакет в понимании инвестора это чуть ли не все акции которые доступны на рынке , а так то "пакет" может быть и 2 и 5 акций))) Показательна история Баффета, он так же купил акции, через какое-то время продал и они пошли вверх, с...
Согласен с вами. По большому счету - вся наша торговля это напряжение и желание поймать именно ТОТ МОМЕНТ который и принесет нам желанный профит. И все эти выборки и все эти "патоны" и "индикаторы", призваны только к тому, что бы четко выделить...
Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то безоткатное...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...