Не покажу. Ты должен сам это знать. А с чего бы я её читал? Мне что заняться больше нечем как тут следить за всеми. Ещё чего. Не умеет он управлять капиталом. Риск в сделке 0.4% от капитала это игрульки. Рентабельность капитала у него значит тогда...
Мне кажется, что наоборот. Готовят северный рывок. У нас длительное время тренд северный. И то снижение которое мы наблюдали от 157.93, пока это всего лишь коррекция. Это мои предположения. И если 156.00, является выгодной стоимостью для...
То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...
EURUSD Как раз к весне рынок оживиться, до этого твиттер Трампа прокачают, можно будет с новой силой двигать рынок. А до этого можем получить зимнее затишье перед бурей. С открытия рынка продавцы опустили цену вниз ниже 4 фигуры. Так хотел...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! После того как цена на валютную пару EURCHF вновь вошла внутрь покинутого несколько дней назад достаточно комфортного ценового диапазона считаю что ход до конца месяца текущего будет в отмеченных ранее...