До победного варианта это вполне правильное решение и к тому же если есть намеченная ранее цель. Тут вот в данном вопросе играет роль размер депозита и если мы заметили то чем он больше у нас то тем нам как минимум спокойнее и не стоит переживать...
Нисходящая коррекция прекратилась и можно снова входить в длинную позицию, так как восходящий тренд сохранился и я выделил сигналы для покупок по паре EURJPY. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Все ПАММ счета, которые рекламируются в соответствующих компаниях - очень сомнительные. Иногда даже просто рисуют красочные показатели под инвесторов... Имя нужно заработать и если работать, то именно встречаясь очно с инвесторами. И у тех...
#GOLD Вопрос как решат? Дефолт? Или стабилизируют сейчас долг, или устранят дефицит бюджета и будут тянуть весь долг с процентами, и как то из-за инфляции через какое то время станет госдолг 35 трлн., а ВВП 70, вот только эти два варианта вижу, а...
И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...