Разумеется, ваша схема перекачки денежных средств с Форекса на биржу имеет место быть, но только она рассчитана на выполнение одного очень важного условия. А именно, успешной торговли с периодическими профитами, в долгосрочной перспективе. На...
Холодный расчет строится не на слепой вере в паттерны, а на глубоком понимании рыночного контекста. Я прошел этот путь. Сначала фанатично искал идеальный индикатор, потом слепо верил в графические фигуры, пока рынок не показал мне жестко что любая...
Мне в терминал письмо пришло от брокера ... Правда я его прочитал и удалил -- не важно... На завтра по многим инструментам торги будут закрыты, и по многим ограничено время торговли... Далее там была таблица со всеми данными по времени и...
Похоже, что после насыщенной восходящей тенденции, продавцы решили показать свою силу, и после тестирования уровня сопротивления 1.8492, развернули GBP/CAD в сторону юга. Таким образом начал отрабатываться откат, и цена уже протестировала уровень...
Вероятно импульс роста, который испытали драгоценные металлы и палладий #Palladium в том числе, закончился. Рост цены на унцию начался 7 апреля, в прошлый понедельник, после сильного гэпа вниз, после которого цена ещё опустилась до минимальной...