Приветствую, дамы! На фоне сокращающихся дневных бычьих объёмов EUR/USD медленно съезжает вниз, но при этом дневной индекс роста остаётся на максимальных показателях, что значит впереди ожидается разворот вверх. В целом ситуация понятна, снижение...
USD/JPY. В этом плане наши мнения с тобой сходятся относительно данной валютной пары. Причем фактически понимаю так, что вроде бы и купить нам действительно ничего не мешает, но и чувствует некоторая осторожность в этом и нежелании лезть на рожон....
GBP/USD Доброй среды! Со вчерашнего дня, позиции валютные пары GBP/USD существенно не изменились, хотя в течение дня мы видели попытки быков перейти к росту, но медведи, по итогу, сделать это им не позволили. На сейчас, цена GBP/USD снова торгуется...
GBPUSD Привет, Вадим! И не говори. Третья неделя пока, а воз и ныне там. И знаешь, что то и у меня уверенности поубавилось по поводу дальнейшего снижения. Поэтому прикрыла продажи и по фунту и по евро. На сегодня у меня в приоритете больше рост к...
В валютной паре NZDJPY после отката вниз вновь появилась активность со стороны покупателей. Думаю, что в ближайшее время быки вновь направятся к 87,35 и, вероятно, следующая попытка покорить этот уровень будет успешной. При закреплении выше 87,35...