А иногда стоит об этом не забывать, что именно отсутствие сделок по GOLD спасает от нервных потрясений. По крайней мере у меня именно такое мнение пока складывается по торговому инстурменту. Если мы не видим явного построения дальнейшего движения...
Это уже не полу агрессивная игра, а обычная. Если 1/10 часть, то куда ещё меньше с нашими бонусными депозитами? А угадать сейчас действительно сложно. В век продвинутых технологий, когда ИИ уже внедряется во все сферы жизни, уже не мы играем друг с...
Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
Привет Ромочка! И вот это всё для меня является основным аргументом, чтобы не отслеживать новости и не реагировать на болтовню Трампа и всех остальных личностей. Экономический клаендарь я смотрю, так как надо ведь понимать, когда возможно...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...