GBPJPY_H4 С лета сидим в тройках которые все сильнее указывают на треугольник, и на текущий момент осталось доделать последнюю волну этого треугольника (надеюсь через падение Ены в понедельник). Дальнейший рост в большой пятой ожидается в основном...
Я тоже слил в альпах роботом в 2010 году за пару часов десять тысяч долларов, пол депозита. После этого забросил этот торговый инструмент. Но сейчас активно проверяю торговлю роботом по золоту, но правда с моими существенными изменениями. Прибыль...
USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...
На следующей недели рост цены скорее продолжится в рамках глобального восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Тренд остаётся восходящим по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...