Трампоралли возможно в силу позитивного настроения в обществе. Так в праздники бывает. И это ралли, скорее всего, будет по фондовому рынку США. А как отреагируют на это связанные с долларом инструменты - будем следить за своими ожиданиями. Но надо...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...
Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...
Приветствую! В данный момент, несмотря на то, что пара AUD/USD завершила торговую неделю ниже уровня 0.6224 (Мюррея 3.8), у которого проходит линия Тенкан D1, стоит учесть вероятность смены направления движения на восходящее. Причина - инаугурация...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчера получили по итогам дня когда цена на Золото подымалась покупателями и не дошла до отмеченного уровня по графику Н1, после чего начался откат и это обычное явление дающее возможность по окончанию...