Я стопы решил вновь применять из-за того что депозит совсем небольшой, за счёт них могу существенный лот для торговли использовать. А так бы тоже обошёлся бы лучше без него, меньше головной боли бы было. К тому же надеялся что вновь удастся...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Всем привет. Вчера поздновато были получены суточные и я не стал уже писать отчёт, по натуре я жаворонок, так что вечерами мне вообще не хочется ничего делать, а тем более ещё и мозговыми извилинами ворочать, для вечернего времени есть кое-что...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD становиться более интересной, потому что уже есть ближайшие цели чуть выше 1.0370 и полагаю, что ниже спустимся. А так и на ецб ничего не ожиданного не случилось. При чем рулил именно доллар,...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, при чём вчера уже уходили чуть ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя далеко подрасти пока также не выходит....