Кстати, такое тоже возможно. Полезная информация при том выложенная в свободном доступе. Статус заявки изменился с "В ожидании" на "Проверка": Участвующих в турнире команд пока что всего шесть. Но при этом пятеро из них с рейтингом больше 100...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 После открытия американской сессии техническая картинка по валютной паре EURUSD не изменилась и она по прежнему остается под давлением, а если учесть что продавцы все-таки загнали цену ниже последнего угла...
В наше время заявлять о том, что есть разногласия и иметь эти разногласия - это две разные вещи. Так вот Трамп заявляет о том, что имеет разногласия с главой ФРС, но по факту их не имеет. По этой причине он еще в декабре 2024 года подчеркнул, что...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет боковик на дневном графике в последнее время. Сегодня наблюдается также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо...
Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...