GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.07016. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
На очередной волне коррекционного роста, цена индекса доллара США (USDX) обновила предыдущий ценовой максимум от 30 марта 100.60 к 101.76, здесь стоит отметить что горизонтальный уровень 101.76 выступил в качестве сопротивления и краткосрочно цена...
Я никогда не бываю категоричным. Рынок придет к равновесному положению с принятием Clarity Act или без него. Вопрос в другом - ты веришь в крипту или нет? Все остальное шум, который лишь мешает и отнимает драгоценное время. Не вдаваясь в детали...
Всё верно для каждого торгового инструмента уже сделал и подобрал необходимый начальный лот в торговле исходя из размера стопа для каждого торгового инструмента, поэтому теперь риск в каждом отложенным ордере не будет превышать более 3% от...
По факту, ценовой рост USDJPY остановлен и об этом говорит текущее ценовое образование. Возможно выше текущей цены для маркетмейкера ничего интересного нет. Если это действительно так, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий в своём...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3220,...
Как мне до таких профи угнаться как не стараюсь не получается это же высшая школа какая-то, вы то не делитесь где такому обучают, да и не каждому такое дано . Ну пока рынок на серебре ничего интересного не показал, на месте топчется. Кто знает что...
EURUSD. Сейчас у нас ситуация неоднозначная для меня. Технически на дневном графике был пробой сильной зоны поддержки и был пробит минимум августа прошлого года 1,1392. Только вот уверенного закрепления ниже не получилось. Точнее у нас было...
Да, бывают и сильные движения и вся прелесть в том, что точность входа сохраняется и эти движения берутся хорошим объемом, что существенно повышает доходность. Да, они бывают нечасто и обычно цели невелики, но и этими небольшими целями можно...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 213.575. А пара сейчас торгуется на уровне 213.886. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Мне уже Федя написал что я открыл эту беседку, я точно ее не открывал, можно спросить у модератора почему так произошло, но с другой стороны мне все равно по этой теме, будем значить здесь общаться. Я могу написать хозяину дневника трудовые будни,...