ВОТ ЭТО ДА! ТАКОЙ КРАСОТЫ МЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! Только взгляните на этот скриншот со статистикой! Коэффициент Шарпа — под 15! ???? Это не просто цифра — это феерия дисциплины, точности и мастерства! ✨ Почему это так круто? Коэффициент Шарпа >1 — уже...
Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4301. При достижении цены уровня в 1.4379, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4223. Но данная ситуация может измениться через...
Сегодня, у покупателей получилось преодолеть уровень сопротивления 149.24, и даже закрепится над ним. Что привело, к дальнейшему продвижения USD/JPY, в сторону севера, и преодолению верхней границы нисходящего канала. Такой манёвр, конечно может...
Я по евро быка закрыл, хотя цена ещё может вверх сходить. Мне просто некогда у монитора сидеть. Цена еле шевелится, нервы не выдерживают. Бонусов упало, как я и предполагал, около пяти долларов. Не разгонишься с таким депозитом. Но уже почти...