Приветствую. И конечно же я сам говорил о возможном снижении в том числе по паре AUDUSD. Но не думал, что такое будет открытие с гэпом, продолжением обвала. Хотя по сути у нас осталось нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже...
USD/CAD, смею заметить, обновил свой максимум на фоне всех этих событий. Такие ситуации, когда нет уровней я торгую на мелких таймфреймах. Жду затухания волатильности и высматриваю точку входа с коротким стопом, когда рынок начинает намекать на...
Резюме: ключевой ур. 1.04115-1.04186 все что ниже шорт, выше - лонг. Как такового приоритета нет, но шорты смотрятся логичнее пока. Поэтому ниже объема можно поискать шорты. Цели - вчерашний минимум, а так же 60-100 и 160%. Классика короче)) Друзья,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю практически без сюрпризов, но прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу. В результате пара дошла до моей предполагаемой цели, сейчас идет откат, после чего жду продолжения...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...