Именно в той ситуации фунт без откатно шел вроде 900 пунктов и самое обидное, что через 2 недели он откатывать начал, а еще через 1 вернулся на уровень бу мой. Хотя просто был конец года, захотел много и быстро вот и получил. Стоп был бы 50 пунктов...
Не в свободном доступе, а за подписку в среднем в районе 500 рублей. Я вот недавно на ютюбе наткнулся на рекламу обновленного курсу Герчика, и судя из видео новый курс обязательно научит любого начинающего зарабатывать на рынке. Хоть и человек не...
Будем считать, что это к лучшему. Либо делить 6 долларов, либо иметь шанс взять джек пот. Конечно второе лучше, это же конкурс. Должен быть азарт и накал страстей. Почему он бы все равно увеличился? То есть, если много победителей, то призовой...
Медведи рулят процессом по паре EURGBP на назначенном графике дневном и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда. В целом рассчитываю на шорт и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Восходящая тенденция, которой придерживалась пара GBP/CHF, могла быть обусловлена общим укреплением фунта под влиянием фантазий по поводу роста британской экономики, обнародованных министром финансов Объединенного Королевства. Чем не повод для...