EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
USDJPY Внутри дня, безусловно, есть и минимумы с максимумами, позволяющие купить/продать. Тут я почти всегда опираюсь на пивоты (ниже - продажи, выше - покупки), если нет противоречащего сигнала, например, как сегодня. Торги идут ниже дневного...
Никто вас не заставляет использовать индикаторы или ещё что-то, но есть некоторое лукавство в том, что я ATR не считаю, но его учитываю. Ну если вам так удобно, то почему и нет? Всё достаточно просто - вы правы, что все мы лиди и торгуют люди и...
Доброго дня, сударыня USD/CAD Н4 В общем-то да, рынок желательно оценивать комплексно, тем более что фундамент и техника как правило дополняют друга друга - с введением пошлин Трамп как специально ждал, пока валютная пара USD/CAD сделает ложной...