EURGBP. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм...
В USDJPY сегодня идём вниз, потому что на 0,25% повысили ставки и тон был довольно ястребиным. Однако, я думал, что эффект будет от такого гораздо сильнее. Сейчас мы пошли по сценарию со снижением и надо бы ускоряться после прохода 154,91 надо будет...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера целый день пробовала пробить зону сопротивления вверх, но безуспешно. А вот сегодня быки довольно уверенно взялись за дело и вывели пару выше. Так что на данный момент продажи...
Привет всем. Видишь ли, я вчера хотела увидеть откат вниз поболее, нежели это было фактически выдано. Да, не продавала GBP/USD, Как раз напротив. Очень даже порадовал фунтик. У меня парочка сделок принесла очень приличную прибавку. Выкладывать не...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.931 и ниже уровня дневного Pivot 3.949. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.900,...