В общем, устала я сегодня. День не для скальпа, возможно, а для пробега ого-генного (я про золото). Это для тех, кто умеет. Я - нет. Благо торговала со стопами, причем адекватными. Что очень сложно с непривычки. И благодаря им осталась при своих...
На этой неделе у меня уже побольше получилось, 27$. Немного больше шансов заработать, чем с 10 долларами, но все равно, сумма, конечно, не такая великая, и надо постараться ее не слить. А если на следующей неделе получить ещё такую же сумму, то...
Возможно кто то поверил в пиксель и стал его покупать не с участников тапалки. Но многие продавали и им наверно 30 центов нормально было по цене, если монетка мало интересна то ее продают, поэтому она то в цене и падает. Но сейчас все тапалки идут...
Привет, Belsi!! EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Таким образом, на данный момент, уже протестирован уровень...
Привет всем !!! Как то неожиданно тут жарко становится .. Осталось только логику понять и бота состряпать ... Одна голова хорошо а коллективный разум ЛУЧШЕ...